Con il precariato gli autori fanno affari - Paccagnini, E. (La Provincia di Como, 2012)
Ermanno Paccagnini Dagli anni Novanta è un tema diffuso nella letteratura. Un itinerario nello smarrimento di chi si sente condannato all'incertezza, fra ribellioni, disillusione, stratagemmi di sopravvivenza.
Keywords: Pony Express; rassegna_stampa