I fantasmi del passato. La memoria degli anni di piombo nei romanzi di Lidia Ravera - Kleinert, S (I fantasmi del passato. La memoria degli anni di piombo nei romanzi di Lidia Ravera, 2008)
convegno Littérature et "temps des révoltes" (Italie, 1967-1980), 27, 28 et 29 novembre 2009, Lyon, ENS LSH, 2009
Keywords: Amici e nemici; rassegna_stampa