Sofocle e la bambina - Altarocca, C. (La Stampa, 1999)
Intervista a Renata Colorni in occasione dell'inaugurazione della nuova Sis (collana Scrittori Italiani e Stranieri)
Keywords: Il cuore rovesciato; rassegna_stampa