Convegni - Scrivere per il teatro (Il Patalogo. Annuario del teatro 2003, 2003)
Convegno "Scrivere per il teatro", Bologna, Palazzo Malvezzi, Sala dello Zodiaco, 30-31 maggio 2003
Keywords: citazione; rassegna_stampa