Bartleby Factory. Spazio alla giovane fantasia creativa - Vallozzi, N (Under Milano, 2007)
Bartleby Factory. Spazio alla giovane fantasia creativa | Una fabbrica di idee, energie, professionalità e competenze al servizio dell’espressività
Keywords: Bartleby Factory; rassegna_stampa