Narrativa: 'Anteprima' porta quella italiana nel mondo (Adn Kronos, 1999)
Narrativa: 'Anteprima' porta quella italiana nel mondo. Promuovere e diffondere la narrativa italiana di ultimissima pubblicazione nelle istituzioni scolastiche italiane ed extraeuropee di lingua inglese. Progetto della Fondazione Bellonci in collaborazio
Keywords: Il cuore rovesciato; rassegna_stampa