I corsi di scrittura creativa: analisi di metodi e situazioni per la didattica - Rossi, R (2007)
Bartleby Factory, presieduta da Giampaolo Spinato, e i corsi di scrittura creativa cominciati dallo stesso a metà degli anni Novanta sono fra gli oggetti di studio della ricerca
Keywords: Bartleby Factory; rassegna_stampa