HyperJump pour supprimer le mal des transports du Meta Quest - Degandt, Rodolphe (Stylistme, 2022)
HyperJump la solution logicielle dans les jeux pour réduire ou supprimer le mal des transports du Meta Quest.
Keywords: mediaCoverage; proj--hyperjump3D-newscoverage