Der griechisch-schweizerische Krieg und andere Erzählungen: eine Anthologie neugriechischer Literatur, ausgewählt, übersetzt und herausgegeben von Ute und Konstantinos Leontopoulos - Psycharis, Jannis; Papadiamantis, Alexandros; Melas, Spiros; Kazantzaki, Galatia; Wikelas, Dimitrios; Kristallis, Kostas; Karkawitsas, Andreas; Kondilakis, Ioannis; Stamatiou, Stamatis; Alexiou, Elli (Apo tin Ellada, 1991)
Anthologie. Prosa
Keywords: Konstantinos Leontopoulos (Κωνσταντίνος Λεοντόπουλος); Ute Leontopoulos